FOTONATURALEZA.NET

Bos Taurus

charlie1956 28/11/2011 04:11:09

Esto es verdadera "Naturaleza Muerta". Una de nuestras tantas formas de comer la "sagrada vaca nacional": al disco

RE: Bos Taurus

Mauricio 28/11/2011 04:11:27

Que sabroso se ve

RE: Bos Taurus

Jorge Chinchilla 28/11/2011 05:11:08

Se ve muy bien Carlos.....Y cuales son los ingredientes ???? Saludos

RE: Bos Taurus

Job@ndo 28/11/2011 05:11:13

ya tengo hambre

RE: Bos Taurus

FASB 28/11/2011 07:11:13

Ya me dió hambre, que bien transmite el mensaje

RE: Bos Taurus

momiji 28/11/2011 08:11:07

que ricooooooooo, asado, con papas, morrones, cebollas delicioso, hasta me dió apetito, y estoy tomando mate un para el cocinero

RE: Bos Taurus

Azucena Briones Muñoz 28/11/2011 09:11:53

Se ve delicioso

RE: Bos Taurus

Jose Enrique 29/11/2011 08:11:52

Me dio mucha hambre, ver tan deliciosa carne. es para la vaca esto es para la foto, .

RE: Bos Taurus

charlie1956 29/11/2011 01:11:14

Estimados amigos: Gracias a todos por los comentarios. La idea de la foto era hacerlos reir un poco, y que además conocieran otras formas de como comemos carne en Argentina, no sólo a la parrilla o el mundialmente famoso "bife de chorizo" (que, by the way, nada tienen que ver con un chorizo!!) Para Jorge: te iba a pasar la receta, pero Momiji me gano de mano, la puso casi completa.! Pero, para que te salga bien, necesitas un disco de arado o plancha de hierro muuuuy calienteeee. En realidad, ingredientes, ademas de un buen pedazo de carne, podes poner lo que te guste para acompañar, con condimentos a gusto. Pero, para que te salga bienY no te ha de faltar un buen vino, eh! nada de cerveza para esto!