[color=#0000CD]Un amigo, se ha puesto a fabricar algo insólito: jamón... pero de conejo! Y aquí estoy yo, sacrificado, probando como sale saltado en mantequita, con un par de huevitos y unas arvejas... A sufrir, pues!! [/color]
Vaya que me gustaría sufrir así, se ve bien rico,
eso no se hace, el come no y no convida tiene un sapo en la barriga que vida de sacrificio la tuya
En este caso, yo diría, Un conejo en la barriga!!!
Bravooo un plato inspirador La comida es una Charlie, hace pocos días quise enviar una fotografía con un tamal, hayaca o pastel de conejo como llaman en el Caribe Colombiano a un envuelto de arroz con carnes en hojas de plátano, banano, uva parra, o bijao, pero una intervención quirúrgica de mi esposa me impidió hacerlo en el tiempo. Las creaciones gastronómicas son excelentes, voy a subir las fotografías, aunque una de ella la manipulé con Photoshop. Excelente creación, me inspira porque los tamales de conejo son invención mía y mi esposa las cocina. El próximo domingo en Pital, (donde vivo) hay un festival gastronómico, esta vez no estaremos presentes por la intervención quirúrgica, pero haremos un evento en agosto, con el favor de Dios.
Gracias Luis!!!! Espero que tu mujer vaya mejor a estas horas. Espero las fotos de tus hayacas!!!