Esto es verdadera "Naturaleza Muerta". Una de nuestras tantas formas de comer la "sagrada vaca nacional": al disco
Se ve muy bien Carlos.....Y cuales son los ingredientes ???? Saludos
que ricooooooooo, asado, con papas, morrones, cebollas delicioso, hasta me dió apetito, y estoy tomando mate un para el cocinero
Me dio mucha hambre, ver tan deliciosa carne. es para la vaca esto es para la foto, .
Estimados amigos: Gracias a todos por los comentarios. La idea de la foto era hacerlos reir un poco, y que además conocieran otras formas de como comemos carne en Argentina, no sólo a la parrilla o el mundialmente famoso "bife de chorizo" (que, by the way, nada tienen que ver con un chorizo!!) Para Jorge: te iba a pasar la receta, pero Momiji me gano de mano, la puso casi completa.! Pero, para que te salga bien, necesitas un disco de arado o plancha de hierro muuuuy calienteeee. En realidad, ingredientes, ademas de un buen pedazo de carne, podes poner lo que te guste para acompañar, con condimentos a gusto. Pero, para que te salga bienY no te ha de faltar un buen vino, eh! nada de cerveza para esto!