[color=#0000CD]Sólo para que sufran un poquito viendo mi primer almuerzo de estas últimas vacaciones: En primer plano, un magnifico ejemplar de Salminus maxillosus (dorado), más atrás uno de Leporinus obtusidens (boga). Ambos obtenidos caña en mano, en el Río de la Plata, debidamente congelados, viajaron hasta Córdoba. Allí se dieron un bañito en salsa vasca (como se puede ver en la foto) y se tiraron a descansar sobre la parrilla [/color]
Ayyy que rico, me has dado hambre
Se ve excelente ese almuerzo
Muy rico y que buenos detalles de la salsita,me imagino que no falto una copita de vino blanco ,saludos.
Fabi escribió: Muy rico y que buenos detalles de la salsita,me imagino que no falto una copita de vino blanco ,saludos.Me ofendés Fabi!!!! Cómo pensás eso de mí?!?!?! Vino blanco??? Por favor! Ni ahí! Los regué adecuadamente con dos botellitas de un rosado muy muy frutadito!!!! Que apagaba los ardores del ají...
Uy que sabroso se ve... y yo todavía no he cenado
FN algún día tendrá la opción de hacer que sus miembros puedan percibir el aroma de las fotografías. No invitaste Me imagino que se acompañó con un buen y luego a
enramnada escribió: .... No invitaste Me imagino que se acompañó con un buen y luego aLuis, cuando quieras, tenés invitación permanente, pero me parece que para un almuerzo nada más el pasaje te va a salir algo carito... Y, si, por supuesto, tenés razón, le dimos tupido al vinito!!!
a la grande hasta se me riegan las babas