Hola!!! Comparto con ustedes este retoño de una enredadera de tacaco que crecio en mi cerca. He tenido que prometer a mi vecina y al jardinero que les voy a invitar a la "Olla de Carne" cuando tenga frutos para que me la dejaran crecer, pues aqui es catalogada como mala hierba. Sin embargo los retoños me gustan tanto que creo que vale la pena embarcarme a cocinar!! Nombre: Retoño de Tacaco Lugar: Getsemani, Heredia
ummm que rico!!! ya me antojo de una olla de carne!!!
Tengo añales de no ver una planta de estas, que te valla muy bien con el proyecto...saludos.
Que buenos recuerdos me trae esta imagen, sobre todo esas ollas de carne que preparaba mi madre, donde no podían faltar los tacacos. Antes era una planta corriente en zonas rurales, a muchos no les gustaba, por que se extienden mucho. Una muy buena toma. Saludos
Ya la veo en el mercado de Heredia comprando Olla e carne pa llevar!!!!
Que rico, ya se me antojó una ollita con buenos olores, papa, chayote, yuca, ñame y por supuesto tacaco!
Callate los ojos!!! Nosotros hablabamos -precisamente- anoche de una ollita 'e carne... que rico!... pero son ese tipo de elementos -como el tacaco- los que no nos permiten sentirla como a la tica
Gracias a todos y bueno... dependiendo de la cosecha podemos hacer otra olla de carne para los antojados de Fotonaturaleza!!! Con eso nos reunimos!!
el chello escribió: Hola Mirla : saludosHola Sergio igualmente!!